четверг, 22 декабря 2011 г.

Приглашенный дизайнер - Римма-Nika

Доброго времени суток!


Давайте нальем чашечку чая или кофе и немного отдохнем от предпраздничной подготовки) Сегодня у нас в гостях невероятная мастерица Римма Миненко (Nika), работы которой заставляют замирать от восхищения даже самых искушенных скрап-леди.


"Всем привет!
Меня зовут Римма Миненко, многие знают меня как Nika, на портале Скрап-Инфо я LittleBee. Родом я из маленького уральского городка Бугуруслан. Но добрую часть своей жизни живу в северном городке Мегион. Я замужем за чудесным человеком, зовут моего мужа Антон, и у нас двое не менее прекрасных деток - Андрей и Алексей. По профессии я экономист, но сколько себя помню всегда любила рукоделие. Немного вязала, немного вышивала, очень много шила. Я, как наверное и многие пришла в скрап во время декретного отпуска, в апреле 2009. Безумно рада что имею возможность показать что я могу, поучиться у других мастериц, вобщем не знаю как я жила без скрапа раньше! Есть кое-какие успехи, пробую разные стили, появились любимые техники, любимые производители скрапматериалов. А самое главное - я познакомилась с замечательными людьми, хотя-бы и виртуально!!!!!"

 Специально для блога магазина "Happy Crafting", представляю чудесную коллекцию просто очаровательной бумаги, которая подойдет для свадебных, детских работ в стиле шебби-шик - The Bright Side Of Life от TSC.

В основу этой открытки лег лист Blue Mornings.


Это имитация птичьей клетки, поэтому здесь присутствует чипборд от Dusty Attic, много цветов, завитки и страз и конечно птичка!
Также из остатков этого листа я сделала вот такую закладку



В основу следующей открытки лег лист для вырезания Natural Beauty.

Украшают эту открытку тканевое сердечко, винтажные шелковыеленточки - цвета слоновой кости и розовая - они такие приятные на ощупь, очень нежные и красивые. Также здесь много цветов, бабочка и самодельная булавка.
И в завершении мини-альбомчик который сложился из двух листов - Natural Beauty и Full Pockets










Странички в нем не украшены, так как я еще не знаю какие там будут фотографии. Обложка у альбома тканевая украшена различными цветами, булавками, в ярлычки  вставлены шнуры хлопковые - аква  и розовый.

С бумагой из этой коллеции работать было одно удовольствие, она очень самодостаточная, но в тоже время все листы прекрасно дополняют друг другу! 

Римма, спасибо за вдохновение!

Веселых вам дней! И удачного крафта! ;)

3 комментария: