понедельник, 16 апреля 2012 г.

Приглашенный дизайнер - Ася Мищенко


Доброго времени суток, дорогие скрап-мастерицы!

Поздравляем всех православных христиан с праздником Светлой Пасхи! Мира, добра и счастья! Пусть в вашей душе всегда будет радость и надежда, помогающие идти по жизненному пути! Христос Воскресе!

И с большим удовольствием представляем вам приглашенного дизайнера Асю Мищенко. Ее нежные и романтичные работы всегда трогают до глубины души.
 «Меня зовут Ася Мищенко. Я живу в городе-герое Волгограде. Увлечение скрапом меня настигло 2 года назад, и теперь я точно знаю, что на всю жизнь)) Из стилей предпочитаю винтаж, но стараюсь пробовать новые стили, техники, чтобы не "стоять" на месте. В итоге скрап стал не только моим хобби, но и моей жизнью.»

Специально для блога магазина HappyCrafting Ася сделала из скандинавской бумаги чудесные открытки.

В открытке использовала просто обалденную скандинавскую бумагу из коллекции Сказки Весны, Прелестные фиалки. Очень мне понравились карточки для вырезания. Они такие милые вживую! Сердечки вырезала из Бумаги Скандинавия, коллекция От всего сердца, Розы. Для украшалок использовала винтажну ленту seam binding, сирень (по ней я "прошлась" дополнительно белым акрилом) , кудрявую дикую розубумажную салфетку "Венецианское кружево" и хлопковую ленту с рисунком. Рамку вырезала из пивного картона,покрыла белым акрилом и добавила полужемчужины от Melissa Frances, которые тоже покрыла акрилом.


От всех материалов я осталось в полном восторге! Особенно от бумаги.Она просто волшебная! И карточки с ней сочетаются изумительно!


В открытке я использовала Бумагу Скандинавия, коллекция От всего сердца, Розы  Рамку вырезала из пивного картона. В нее вставила карточку для вырезания. Украсила открытку бумажной салфеткой "Королевская роза". Кабошон покрыла белым акрилом, также акрилом немного приглушила цвет гардении, дырокольных бабочек и хлопковой ленты. Добавила еще полужемчужин от Melissa Frances и двойной хлопковый шнур.

В работе использовала скандинавскую бумагу, коллекция От всего сердца, Розы. 
Рамку вырезала из пивного картона. Внутрь вставила прелестную карточку для вырезания. Бумажную салфетку "Королевская роза" затонировала чернилами.Розыгортензию, бабочки и хлопковую ленту затонировала белым акрилом. Добавила двойной хлопковый шнур и полужемчужины от Melissa Frances.


В открытке использовала бумагу Скандинавия, коллекция От всего сердца, Незабудки. Рамку вырезала из пивного картона, которую покрыла белым акрилом. Внутрь вставила карточку для вырезания. Украсила открытку винтажной лентой seam binding, сиреньдвойным хлопковым шнуромрозой, хлопковой лентой с рисунком, винтажной булавкой, жемчужная капля. Из прорезей "пустила" виться бутоны роз. На рамку приклеила полужемчужины от Melissa Frances. Все украшения "приглушила" белым акрилом.

Материалы: скандинавская бумага , коллекция От всего сердца, Незабудки, рамка вырезана из пивного картона, внутрь вставлена карточка для вырезания. Гортензиябутончики цветов 
на рамке, дырокольные бабочки, хлопковая лента с рисунком покрыты белым акрилом. Из кусочка ткани я вырезала кругляшочки, на которые приклеилаполужемчужины от Melissa Frances. У меня получились цветочки,стебель которых имитировала двойным хлопковым шнуром. Добавила еще машинную строчку, винтажную булавку "жемчужная капля" и ажурную салфетку. 


Ася,огромное спасибо за твои прекрасные работы!


Надеемся, у тех, кто прочитал этот пост возникло нестерпимое желание творить! :))
Поэтому пожелаем вам - удачного крафта!

3 комментария:

  1. возникло! шикарные работы!

    ОтветитьУдалить
  2. Ася большая умничка! Я уже давно с большим удовольствием наблюдаю за ее творчеством! Все работы, без исключения, безупречны!

    ОтветитьУдалить